Home > Products > 向量信號分析儀
Vector Signal Analyzer< 回上頁

‧Keysight N7109A 多通道信號分析儀

Keysight N7109A 多通道信號分析儀

‧ 產品規格與說明

Keysight N7109A 多通道信號分析儀

查閱技術規格書:
http://literature.cdn.keysight.com/litweb/pdf/5990-6732EN.pdf?id=1988938
 

Keysight N7109A射頻信號分析儀有 2、4 或 8 通道等配置可供挑選。
您可搭配使用具備多通道以及 MIMO 量測功能的 Keysight 89600 VSA 軟體,
以便對 2x2、4x4 到 8x8 通道的 WLAN、WiMAX 和 LTE 裝置,快速執行量測並獲得實用的資訊。

Keysight N7100 系列是小巧 的PXI® Express 模組化量測平台,方便您進行靈活的系統配置,
例如配備一個或兩個 Keysight N7130A 雙通道接收器模組,以提供從 20 MHz 至 6 GHz 的 40 MHz 分析頻寬。
每個通道均包含一個內建的前置放大器和多個固定的預選器,以提供最大的量測效益。
此外,您可分別調整每個通道,以量測 LTE-Advanced 載波聚合中的多個組成載波
(Component Carrier),
包括 MIMO 載波,或是同步量測上行與下行鏈路信號。

Keysight N7140A CPU 模組和 N7145A FPGA 處理模組則提供高效能處理能力。
這些功能可相輔相成,以提供機板內建的資料縮減、快速量測功能,
並可透過 Gigabit Ethernet 與 PC 連接,以便快速傳輸資料。

所有模組可納入 19 英吋的 Keysight N7125A 主機,此主機可安裝於 4U 高機架中。
我們並提供前面板保護蓋,可簡化信號連接並提供額外的RF屏蔽。
 

主要技術規格 

• 有 2、4 和 8 通道等不同配置
• 具相位同調功能,可用於多達 8 通道的 MIMO 量測
• 適用於 LTE-Advanced 載波聚合 (Carrier Aggregation) 的獨立通道調整功能,
   以及上行與下行鏈路同步量測功能
• 分析頻寬:有多種頻寬可供選擇,最高頻寬為 40 MHz
• 誤差向量幅度(EVM):從 -43 dBm 至 -47 dBm,取決於信號種類
• 平均顯示雜訊位準(DANL):-158 dBm/Hz
• 三階交互調變點(TOI)失真:+12 dBm
• 三階動態範圍:<-70 dBc