Home > Products > 示波器 Oscilloscope< 回上頁

‧Keysight 1000 系列示波器60-200 MHz

Keysight 1000 系列示波器,60-200 MHz

‧ 產品規格與說明

Keysight 1000 系列示波器,60-200 MHz


超乎想像的物超所值
是德科技新推出的 1000 系列示波器所配備的性能和功能不輸大型的示波器,同時又兼具了小型示波器方便攜帶與物美價廉的優點。我們賦予經濟型示波器新的定義,讓它具備更多的能力:可看到更多的信號、功能更多、且效率更高。

不論您是在研發中心負責設計產品、擔當教育下一代的重責大任、或從事生產線或檢修測試工作,新的 1000 系列示波器都能協助您信心十足地圓滿達成任務

強大的信號擷取與顯示功能
能以高解析度擷取時間的信號
1000A系列所有機種均標配每通道20 kpts的擷取記憶體深度,1000B機種則為每通道16 kpts。即使在較慢的時基設定下,也能維持高解析度的擷取,讓您看到信號的所有細節。

信號的呈現更加清晰
1000 系列的每一款示波器皆配備明亮、清晰的彩色液晶顯示幕(300 cd/m2),幾乎可以讓您從任何角度,立即看清楚顯示出來的信號。傳統示波器的功能選單必須一直留在螢幕上,但 1000 系列則不同,如果您需要,整個對角線 5.7 英吋的螢幕都可以用來顯示波形。
可同時檢視主要和縮放波形雙行顯示既可以顯示出整個信號,同時又能讓您局部放大細部的波形,詳加查看

先進的量測功能
23 種自動化量測功能
所有 1000 系列示波器皆配備 23 種自動化的電壓、時間和頻率量測功能,只要按下 Measure 鍵,即可叫出三種您最常使用的量測功能,或是在螢幕上同時顯示出所有單通道的量

測功能接續模式更容易除錯
最多可以記錄 1000 組觸發事件的波形,再讓您播放出來仔細查看,輕鬆找出突波或其它異常狀況做進一步的檢查。您可以將波形儲存在內部或外接的記憶體(USB隨身碟)中。
對波形進行數位濾波將您選用的即時數位濾波器套用到來源波形,顯示幕上就不會出現不想要的頻率。數位濾波器的選擇包括低通、高通、帶通、以及帶拒(band-reject)濾波器,頻率的限制可選擇 250 Hz 到示波器最大頻寬之間的範圍。

進階的觸發功能
1000 系列的觸發選項包括信號緣、脈衝寬度、複合視訊信號(composite video)、碼型(僅限A系列)、以及交替通道(alternate channel)觸發等模式,這些觸發模式可確保您能擷取和觀察到不容易找出來的信號狀況。

遠端程控 (A系列限定功能)
若要透過內建的USB埠從遠端控制儀器,可以在您的應用軟體中,使用適用於1000A系列示波器的Keysight I/O程式庫(具直接指令控制)或National Instruments的I/O程式庫和儀器驅動程式。這些通過NI認證的驅動程式可直接用於許多應用程式開發環境,例如LabView和IVI for LabVIEW、LabWindows/CVI,以及適用於Visual Studio的Measurement Studio。

效率更高
自動刻度調整
11種不同語言的操作介面、面板控制和使用者手冊
內建的輔助說明功能選單
USB連接埠

免費教學實驗指南與教授投影片供您索取
快速判斷測試結果為合格 / 不合格
自動化的合格/不合格波罩測試是所有1000系列示波器標準配備的功能。您可以先擷取一個“golden"黃金波形,並訂出可容許的限制範圍,根據XY容差度產生客製的遮罩並將其輸入示波器。所有輸入的信號都會與容許的限制範圍做比對,然後快速地標示出合格或不合格的結果,非常適合需要迅速做出判斷的生產製造或檢修測試使用。

波形數學運算與 FFT 功能
標準的數學運算功能包括將任兩個輸入通道的波形相加、相減或相乘,以及運用使用者可選擇的四種時窗(Rectangle、Hanning、Hamming和Blackman),進行快速傅立葉轉換(FFT)。

支援多種語言的介面
您可以選用最熟悉的語言來操作示波器。內建的輔助說明系統、圖形化使用者操作介面、可選擇的面板語言套板、以及使用手冊等,皆提供11種語言的選擇,包括英文、日文、簡體中文、繁體中文、韓文、德文、法文、西班牙文、俄文、葡萄牙文、以及義大利文等。

Autoscale自動刻度調整功能
只要按下自動刻度調整鍵,示波器便會迅速顯示出所有有動作的信號(active signal),並自動設定好垂直、水平和觸發等控制參數,以提供最佳的顯示效果。(教育界的用戶可選擇關閉或開啟這項功能。)

連接能力
內建USB主控埠和裝置埠,並免費附贈IntuiLink軟體,方便製作文件以及與PC連結。如此一來,您就可以將波形和設定檔儲存到USB隨身碟中、輕鬆更新示波器的韌體、將文件儲存為PC的Microsoft Word或Excel檔,並透過PictBridge相容型印表機列印出來。

教育資源套件
是德科技提供各種示波器資源培訓工具,以協助您電機工程系學生更快了解示波器原理,以及示波器原理操作方式。可下載的資源包括:專為電機工程系學生設計的示波器實驗指南和教材、教授的示波器基礎知識簡報檔、探棒負載實驗和示波器應用說明。